How do I log in to my account?

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo iniciar sesión en una cuenta de Skill Struck de estudiante.

Screen Shot 2021-07-13 at 12.46.28 PM

Sigue estos pasos para acceder al sitio web de Skill Struck.se comunique con el Servicio de Atención al Cliente de Skill Struck por chat o correo electrónico para obtener ayuda a través del chat o correo electrónico support@skillstruck.com.

Inicia sesión con Google

1. Ve a skillstruck.com
  2. Haz clic en "Log in" en la esquina derecha superior
  3. Haz clic en "Sign in with Google" (esto debería iniciar sesión automáticamente con su gmail)
  4. ¡Empieza a programar!

Enviar un enlace para iniciar sesión

1. Ve a skillstruck.com
  2. Haz clic en "Log in" en la esquina derecha superior
  3. Haz clic en "Send me a link to log in"
  4. Ingresa el correo electrónico vinculado a su cuenta de Skill Struck y haz clic en "Send Login Link" (te enviaremos un enlace para iniciar sesión).
  5. Ve a la bandeja de entrada de su correo electrónico y abre el correo electrónico "Skill Struck Login Link" de hello@skillstruck.com. Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, ¡asegúrate de revisar tu correo no deseado!
  6. Debajo de "Click here to log in to Skill Struck" haz clic en el hipervínculo azul (esto debería iniciar sesión automáticamente en tu cuenta)
  7. ¡Empieza a programar!

Si estos pasos no funcionan, pídele a tu maestro que se comunique con el soporte de Skill Struck por chat o correo electrónico a support@skillstruck.com y lo ayudaremos a resolver su problema. Proporcione una captura de pantalla o una grabación de pantalla si es posible.