1. El centro de ayuda
  2. Cuentas
  3. Ayuda de cuenta de estudiantes

Estoy en más de una clase usando Skill Struck. ¿Cómo voy a la sección de cada clase?

Este artículo explica cómo seleccionar y cambiar tu sección.

Lo primero que verás después de iniciar sesión es la página Select a Section. Elige en cuál sección quieres trabajar. Esto te llevará a la sección que eligiste. ¡Ahora puedes empezar a programar!

Para cambiar la sección mientras conectado puedes cerrar la sesión, luego vuelve a iniciar sesión y elije la sección en la que deseas trabajar.

O

1. Haz clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de su portal de estudiantes.
  2. Justo debajo del logotipo de Skill Struck, deberías ver el nombre de la clase en la que iniciaste sesión.
  3. Si estás adjunto a otra sección, puedes hacer clic en Change Section para ir a la página Select a Section.
  4. Aquí, puedes elegir la sección en la que deseas trabajar.

Si no puedes cambiar tu sección, comunícate con tu maestro para obtener ayuda.