1. El centro de ayuda
  2. Cuentas
  3. Ayuda de cuenta de estudiante

Sección de My Projects

La sección de My Projects es tu carpeta de trabajos que guarda todo tu material. Mostrará todos los proyectos que has creado en Skill Struck.

Crea un nuevo proyecto / sitio web haciendo clic en el botón "Create Project" ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

• Abrir Proyecto te dirigirá a la página de códigos de ese proyecto.
  • Icono de Lápiz te permite editar el nombre del proyecto.
  • Icono de Basura esto eliminará el proyecto. Esto es PERMANENTE, así que asegúrate de que solo se use cuando sea necesario y estés seguro.
  • Icono de Descargaral hacer clic aquí, podrás descargar los archivos del proyecto en un archivo zip. Puedes hacer clic aquí si deseas descargar los archivos y alojarlos en otro lugar.
  • Avance Al hacer clic aquí, accederás a una vista de pantalla completa de ese proyecto.

Si no puedes acceder tus proyectos, pídele a tu maestro que se comunique con el Servicio de Atención al Cliente de Skill Struck por chat o correo electrónico a support@skillstruck.com y lo ayudaremos a resolver tu problema. Proporciona una captura de pantalla o una grabación de pantalla si es posible