1. El centro de ayuda
  2. Cuentas
  3. Ayuda de cuenta de estudiantes

No puedo iniciar sesión en mi cuenta.

Aprende cómo obtener un enlace de inicio de sesión. Aprende a restablecer tu contraseña.

Sigue estas instrucciones para obtener un enlace de inicio de sesión y restablecer tu contraseña.

1. Ve a skillstruck.com, luego haz clic en Log in en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en el botón Send Me a Login Link.
  3. Ve a su correo electrónico y haz clic en el enlace, que se iniciará automáticamente en tu cuenta.

Una vez que hayas iniciado sesión usando el enlace, puedes restablecer tu contraseña siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón Settings en el lado derecho de la pantalla.
  2. En la sección Account Settings haz clic en Change Password.
  3. Se abrirá una ventana emergente que te permitirá cambiar tu contraseña. Elije una nueva contraseña y haz clic en el botón Change Password para confirmar.
  4. ¡Estás listo con una nueva contraseña!

Consejo Rápido: Elije una contraseña que sea fácil de recordar, como tu número de identificación de estudiante.